kulinarische TERMINE 2020


KRENFLEISCHESSEN - Faschingmontag, 24. Feber ab 12:00 Uhr

BIOBACKHENDLSONNTAGE - 15. März und Ostersonntag 12. April jeweils ab 12:00 Uhr

FRÜHSCHOPPEN mit BIERVERKOSTUNG - 26. April, Ersatztermin bei Schlechtwetter 1. Mai

MUTTERTAG 10. Mai und VATERTAG 14. Juni - Open-Kitchen-Brunch von 8:00 bis 13:00 Uhr

FORELLEN vom HOLZKOHLEGRILL - 2. Mai, 6. Juni, 4. Juli, 1. August, jeweils ab 16:30 Uhr

WILDHEURIGENTAGE - 15. und 16. August

WILDSPEZIALITÄTENTAGE - 24. bis 26. Oktober und 31. Oktober bis 2. November
WILDMENÜ 5-gängig - 8. November, Beginn 12:00 Uhr

MARTINIWEIDEGANSL - 14. und 15. November

WIR FREUEN UNS SCHON JETZT AUF IHRE RESERVIERUNG -
Alle Termine bitte nur mit Voranmeldung!

Details zu den jeweiligen Terminen erfahren Sie kurzfristig hier auf der Website bzw. auf Facebook



Zurück zur Startseite