1. KULINARIK-THEMENABEND am 19. Juni 2021, ab 18 Uhr


Liebe Gäste!

Gerne laden wir Sie zu unserem ersten kulinarischen Themenabend mit italienischer Küche, kombiniert mit DEN Früchten der Saison, den Erdbeeren, herzlich ein.

Wir werden zum Thema ITALIA e FRAGOLA ein Menü mit 4 Gängen vorbereiten, wobei abgesehen vom Hauptgang, jeweils zwei Gerichte zur Auswahl stehen. Für den etwas kleineren Hunger sind die Gerichte auch einzeln bestellbar. Gerne berücksichtigen wir auch eventuelle Unverträglichkeiten, wenn Sie uns diese schon bei der Reservierung wissen lassen.

Menüpreis € 34,00 inkl. Begrüßungs-Frizzante

Wir ersuchen um Tischreservierung und freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Bitte öffnen Sie die beiliegende Datei, um die Menüdetails zu sehen.

Dateianlage:  italia_e_fragola.pdf (PDF) ~ 163 kB


Zurück zur Startseite