THEMENABEND am 25.3.2023 - SCHWEIN GEHABT, mal anders



Wir laden Sie zu unserem nächsten Themenabend herzlich ein. Zum Thema SCHWEIN werden wir für Sie in gewohnter Weise ein Menü mit 5 Gängen zubereiten.

Termin: Samstag 25. MÄRZ 2023, Beginn 18 Uhr


STEAK-CARPACCIO von der Schweinslende

SUPPENESSENZ aus gegrillten Schweinsripperln, dazu knuspriges Hackbällchen

gebratenes CHORIZO-TATAR mit Kartoffelcreme und Paprikaragout

geschmortes SCHWEINEBÄCKCHEN mit Semmelknödelsoufflee und Wurzelgemüse

Dessertvariation vom APFEL


Gerne berücksichtigen wir Änderungen aufgrund von Allergien/Unverträglichkeiten etc. Lassen Sie uns dies bitte schon bei der Reservierung wissen, damit wir die nötigen Vorbereitungen treffen können.

Menüpreis € 48,00 pro Person, Gedeck € 2,00, Weinbegleitung falls gewünscht

Wir ersuchen um Tischreservierung und freuen uns auf Ihre Anmeldung bis spätestens 21.3.2023

Tel. 0676/4000 505 . mail genuss@pur-landsee.at

Dateianlage:  schwein_gehabt_2023.docx (DOCX) ~ 33 kB


Zurück zur Startseite

Logo PUR

PUR Frühstück . Café . Konditorei

 Landsee 162
 A-7341 Markt St. Martin

 +43 (0)676 4000 505
 genuss@pur-landsee.at

Öffnungszeiten
MO, DI, DO, FR, SA, SO:
08:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch Ruhetag
TAGCLOUD

Schnitten

Landseer Berge

Essen

Panorama

Landsee

Dessert

Hochzeitstorten

Café

Trinken

Fair Trade

Genuss

Jubiläum

Burgenland

Blumenwiese

Niederösterreich

St. Martin

Markt Sankt Martin

Hochzeit

Hochzeitsbäckerei

Mehlspeisen

Vogelzwitschern

Ausflug

Kuchen

Biokaffee

Regional

Geburtstag

Biologisch

Neunkirchen

Kaffeehaus

Wiener Neustadt

Kekse

Natur

Aussicht

Oberpullendorf

Slow Food

Landseerland

Picknick

Saisonal

Torten

Bäckerei

Konditorei

Kaffee